Analista de Segurança de Alimentos Jr.
A Coop Cooperativa de Consumo está buscando um(a) Analista de Segurança de Alimentos Jr. para se juntar à nossa equipe. Como a maior Cooperativa de Consumo da América Latina, a Coop preza pela excelência no atendimento ao cliente e pela eficiência em nossas operações. Estamos à procura de um(a) profissional que compartilhe desses valores e esteja disposto a contribuir para o sucesso de nossa empresa.
Missão do cargo:
Garantir a segurança dos alimentos e a conformidade legal em todas as unidades da Coop, atuando na padronização de rotulagem, acompanhamento de fiscalizações e consultoria em boas práticas de manipulação. Realizar treinamentos, auditorias e orientações técnicas com base na legislação sanitária vigente, assegurando a qualidade e a segurança alimentar para o cooperado. O cargo exige disponibilidade total para viagens, inclusive ao interior, com condução de veículo próprio ou da Coop (câmbio manual), bem como formação em Nutrição ou Medicina Veterinária para suporte técnico especializado.
Principais atividades:
Realizar as atividades de padronização de rotulagem de produtos alimentícios.
• Acompanhar as fiscalizações sanitárias nas unidades, esclarecendo dúvidas sobre os procedimentos adotados pela Cooperativa.
• Auxiliar no desenvolvimento de procedimentos baseado na Legislação Sanitária ( Municipal, Estadual ou Federal) acompanhando o cumprimento destes pelos manipuladores de alimentos.
• Realizar as consultorias/auditorias em procedimentos de manipulação de alimentos, nas unidades de distribuição, baseado em procedimentos internos, para que seja observado possíveis desvios e adoção de correção, objetivando alimento seguro ao cooperado.
• Executar treinamento aos manipuladores de alimentos de acordo com os procedimentos do sistema de gestão Coop, conforme preconizado em legislação, visando a conscientização e assegurando a segurança do alimento.
• Participar de cursos, palestras e congressos na área, visando a atualização constante e aplicação de novas técnicas adquiridas para melhoria dos procedimentos interno de segurança de alimentos.
• Executar as atividades, observando os procedimentos e a norma ISSO 4500 de saúde e segurança ocupacional, existentes no sistema de gestão Coop.
Requisitos
• Ensino Superior completo em Medicina Veterinária ou Nutrição.
• Carteira de habilitação categoria B (irá dirigir o carro da Coop para visitar as lojas; caso prefira, poderá utilizar carro próprio, com reembolso de quilometragem).
• Saber dirigir veículo com câmbio manual.
• Disponibilidade total para viagens, já que temos algumas lojas no interior (as visitas podem ser no formato de bate-volta no mesmo dia ou exigir pernoite, para melhor aproveitamento e possibilidade de visitar mais de uma loja).
Requisitos
Estudos
Competências
Outros
Benefícios
Sobre Coop Cooperativa de Consumo
Acreditamos que o sucesso da Coop é construído por pessoas que fazem a diferença. Há 70 anos, iniciamos nossa história no coração do ABC Paulista, acompanhando de perto o desenvolvimento da região industrial e expandindo nossa presença para diversos municípios do estado de São Paulo.
Hoje, somos a maior cooperativa de consumo da América Latina, com mais de 1 milhão de cooperados ativos e um time de mais de 5 mil colaboradores.
Como cooperativa, temos o compromisso de transformar a comunidade em que atuamos, promovendo respeito mútuo e equidade. Valorizamos a diversidade e promovemos um ambiente onde cada pessoa é bem-vinda para ser quem realmente é. Por meio do nosso Comitê de Diversidade, buscamos garantir os direitos e a acessibilidade de todos, com foco na inclusão e no apoio às minorias, impactando positivamente o nosso ambiente de trabalho e a sociedade.
Se você se identifica com nossa cultura e busca uma oportunidade para crescer e contribuir, a Coop é o lugar certo para você.