Sushiman
Principais Atribuições:
Realizar cortes dos peixes; Realizar a montagem dos produtos;
Embalar os produtos nas bandejas para visualização na vitrine;
Atender os pedidos dos clientes com gentileza;
Organizar os produtos no balcão;
Verificar a qualidade e validade dos produtos, garantindo a segurança alimentar;
Manter a área de trabalho limpa e organizada.
Requisitos Obrigatórios:
Habilidade para trabalhar em equipe;
Ensino Fundamental Completo; Atenção aos detalhes e organização; Experiência de 6 meses na área;
Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1;Horário de trabalho: Tarde / Noite.
Requisitos
Estudos
Benefícios
Sobre Coop Cooperativa de Consumo
Acreditamos que o sucesso da Coop é construído por pessoas que fazem a diferença. Há 70 anos, iniciamos nossa história no coração do ABC Paulista, acompanhando de perto o desenvolvimento da região industrial e expandindo nossa presença para diversos municípios do estado de São Paulo.
Hoje, somos a maior cooperativa de consumo da América Latina, com mais de 1 milhão de cooperados ativos e um time de mais de 5 mil colaboradores.
Como cooperativa, temos o compromisso de transformar a comunidade em que atuamos, promovendo respeito mútuo e equidade. Valorizamos a diversidade e promovemos um ambiente onde cada pessoa é bem-vinda para ser quem realmente é. Por meio do nosso Comitê de Diversidade, buscamos garantir os direitos e a acessibilidade de todos, com foco na inclusão e no apoio às minorias, impactando positivamente o nosso ambiente de trabalho e a sociedade.
Se você se identifica com nossa cultura e busca uma oportunidade para crescer e contribuir, a Coop é o lugar certo para você.